Monday, October 24, 2016

Allium moly ( a, lúteo






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Allium moly (A. lúteo) Esta planta tiene características de veneno. Vea abajo. F disminuye en primavera (mayo a junio) y tiene una duración de 2-3 semanas; 10-12 pulgadas de alto con una umbela sueltos de flores amarillas; flores tienen un ligero aroma de ajo; reproduce mediante la sustitución anual bombilla hija y requiere un ambiente cálido (68 a 73 grados F) para enfriar (28 a 35 grados F) para calentar (55 a 65 grados F) thermoperiodic ciclo anual; tolera la sequía del verano, pero mantener la humedad durante la estación de crecimiento; normalmente no susceptible a los animales Descripción: Hierba con bulbo de cebolla característica o olor a ajo; hojas largas, delgadas, planas o cilíndrica y hueca; flores pequeñas, de 6 entreabiertos, en un clúster en la parte superior de un tallo desnudo Luz: A pleno sol, a la luz del sol PM único espacio: 2-3. en pedazos, 15-25 por pie cuadrado de color de flores:.. Profundidad Amarillo: 5 en . a la base de la bombilla de Uso: fronteras, jardines de rocas, jardines del bosque, y cubiertas de tierra de órganos: tunicado bombilla Rústico II - Heridos a temperaturas inferiores a 14 grados F (-10 grados C) cuando se plantan origen: Europa del Sur veneno Parte: Todas las partes; bulbos, bulbillos, flores y tallos modo de veneno de entrega: Ingestión Los síntomas: náuseas, vómitos, diarrea Edibility: la parte comestible: Las hojas, bulbos y bulbillos. ajo de campo (A. vineale) es demasiado fuerte para la mayoría de los gustos. TIEMPO DE COSECHA: recoger sólo las plantas de las áreas que usted sabe que no han sido tratados con pesticidas. Reunir las hojas durante la primavera y el otoño. Reunir las bombillas en el segundo año cuando son lo suficientemente grande como para usar como las cebollas cultivadas. bulbillos tallo de la flor se recogen durante el verano. Procedimientos de manipulación segura: Lavar las hojas, bulbos y bulbillos en agua tibia para eliminar la suciedad y los residuos. No utilice detergente para lavar platos o cualquier tipo de desinfectante. Estos productos pueden dejar un residuo. Utilizar como cebollas domésticos, para sazonar, o crudos en ensaladas. Los bulbos se pueden utilizar en bruto, hervidas, en escabeche, o para sazonar. Su sabor fuerte puede reducirse sancochado y desechar el agua. Para congelar cebolla o ajo, uno debe Pique, escaldar dos minutos, escurrir, secar, y colocarlos en bolsas de plástico. Los bulbos también se puede secar para su uso como condimento. Use bulbos de flores a la sopa de sabor o para el decapado. Principio tóxico: Sulfuros Gravedad: causa toxicidad sólo es baja si se comen Se encuentra en: Bosques y áreas naturales, como plantas herbáceas nativas; paisaje como perenne cultivada; maleza en zonas perturbadas Etiquetas: ciervos resistentes, bulbo NCCES planta id: 796




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